• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: jenseits (список заголовков)
19:47 

Unheilig - So wie Du warst

jenseits
Новое трогательное видео от Unheilig.


@темы: Unhelig, клипы \ видео

22:17 

новинка от Rammstein - Mein Land

jenseits




Вовсю ходят слухи о съемках нового видео на неизвестную пока композицию. Сразу после выхода Mein Land в сети, фанаты стали утверждать, что именно на эту. Ссылка на источник


@темы: music, Rammstein, download

23:17 

Laibach - Ohne Dich

jenseits
Весьма любопытный кавер на известную песню Rammstein.


@темы: Rammstein, music, rock

22:16 

Новый In Extremo

jenseits

Исполнитель: In Extremo
Название альбома: Sterneneisen
Год выпуска: 2011
Стиль: Folk-Rock
Страна: Germany
Продолжительность: 46:29
Битрейт: 320
Ссылка: тык №1; тык №2

In Extremo (в пер. с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-метал-группа, родом из Берлина. Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. В музыке, наряду с современными инструментами (электро-гитары, бас-гитары), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др. далее

Tracklist:
1. Zigeunerskat
2. Gold
3. Viva La Vida
4. Siehst Du Das Licht
5. Stalker
6. Hol Die Sterne
7. Sterneneisen
8. Zauberspruch No. Vii
9. Auge Um Auge
10. Schau Zum Mond
11. Unsichtbar
12. Vermiss Dich

In Extremo - Countdown zum neuen Album "Sterneneisen"


@темы: music, download, In Extremo

03:15 

пара фотографий

jenseits
20:55 

Unheilig - Für Immer Offizielles Video

jenseits
Новый сингл, новый клип.


@темы: клипы \ видео, Unheilig

23:00 

ramm-foto

jenseits
12:15 

Haifisch

jenseits
Итак, вчерашняя премьера на композицию "Haifisch" ("Акула")
Режиссёром клипа опять стал Йорн Хайтманн,известный по клипам "Ohne Dich", "Amerika", "Mutter", "Ich will", "Sonne".

«Haifisch - двадцать шестой сингл группы Rammstein и третий сингл с альбомa Liebe ist für alle da. Режиссером клипа Haifisch стал Joern Heitmann.Клип был выпущен 23 апреля 2010 в пятницу утром. На сайте vkontakte.ru видеоклип был выложен около 10 часов утра. В продажу сингл поступит в середине мая. Точная дата выхода диска и его треклист будут опубликованы позднее.

В клипе показывают "похороны" Тилля Линдеманна.

Текст припева перекликается с текстом песни Мэкки Мессера из Трехгрошовой оперы Бертольда Брехта.
»
wikipedia
Всем радоваться!


Поскольку ролик на ютьюб закрыли, ссылка вот (ресурс: myvi.ru)

@темы: клипы \ видео, информация, Rammstein

22:55 

Rammstein - Песня о тревожной молодости live 2001

jenseits
В 2001 году была совершенно неожиданно для публики исполнена следующая композиция.

@темы: Rammstein

20:51 

Rammstein: «There's something dangerous about us!»

jenseits
03.02.2010 в 01:45
Пишет ~Danu~:

Rammstein: «There's something dangerous about us!»
Сперва я хотела вырезать несколько кусочков из статьи, но потом решила выложить ее целиком. Мне всегда нравились Керранговские статьи о Раммштайн. ))

Kerrang! Magazine, 27.01.2010


Как ангел, уставший от своего удела загробной жизни, фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн выглядит впечатляюще, когда устало садится на сцену и смотрит в пустой зал прямо перед собой. От его могучих плеч веером расходятся стальные крылья на шесть-семь футов в каждую сторону (прибл. 1,8-2,1 м). Вокалист недавно сбросил вес – около 4 стоунов (4 стоуна = 25,4 кг) и, несмотря на телосложение профессионального рестлера, приделанные к его спине металлические приспособления кажутся тяжелыми и неудобными. Он рассматривает свои пальцы в видом топ-модели, придирчиво изучающей ногти, только вместо лака и маникюра у него четыре стальных крюка. «Это мясницкие крюки», — говорит он с интонацией, смахивающей на мрачное удовлетворение. — «Обычно на каждом висит половина свиной туши».

читать дальше

URL записи

@темы: Rammstein, информация

21:46 

А между тем.. Трек-лист нового альбома „GROSSE FREIHEIT“ 2010 у Unheilig !

jenseits
UNHEILIG публикуют трек-лист нового альбома!

По материалам немецкого журнала "Orkus" (12/01) стал известен трек-лист нового альбома UNHEILIG, "Grosse Freiheit". Пока раскрыты названия 14 треков обычного издания альбома, два названия из 16трекового лимитированного пока остаются тайной.

Треклист "Grosse Freiheit" выглядит так:

01. Das Meer
02. Seenot
03. Für immer
04. Geboren um zu leben (клип уже в сети, но, к сожалению, встраивание запрещено, поэтому - ссылка: www.youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ)
05. Abwärts
06. Halt mich
07. Unter Deiner Flagge
08. Schenk mir ein Wunder
09. Unter Feuer
10. Grosse Freiheit
11. Heimatstern
12. Sternbild
13. Fernweh
14. Neuland

Альбом выходит в феврале 2010 года.
Источник информации: headbanger.ru/news/5663

А новой песней Графа - ein letztes Mal (exclusiver non-album track) можно насладиться уже сейчас. ура!


@темы: информация, music, Unheilig

21:41 

представлено на Diary Best

jenseits
19:05 

Element of Crime - Immer Da Wo Du Bist Bin Ich Nie (2009)

jenseits

Исполнитель: Element Of Crime
Название альбома: Immer - Da Wo Du Bist Bin Ich Nie
Год выпуска: 2009
Стиль: rock, melancholy, alternative, rock, neo romantik
Битрейт: 320
Ссылка: www.mediafire.com/?mtmwvwyzzmm

info

Клип: Element Of Crime - Immer da wo du bist bin ich nie

Tracklist:
01. Kopf aus dem Fenster
02. Am Ende denk ich immer nur an dich
03. Deborah Mueller
04. Kaffee und Karin
05. Einer kommt weiter
06. Immer da wo du bist bin ich nie
07. Bitte bleib bei mir
08. In mondlosen Naechten
09. Der weisse Hai
10. Euro und Markstueck
11. Storms Are On The Ocean

@темы: music, download, биография

17:08 

New Rammstein Album Track-By-Track Preview!

(русскоязычный перевод)

Metal Hammer“, 20.08.09

Разбор по трекам нового альбома “Раммштайн”
Полный путеводитель по песням нового альбома “Раммштайн” впервые и только у нас.
Вокальное исполнение на французском языке, песня, по звучанию напоминающая „Depeche Mode“, и под конец акустическая композиция, в которой главной приманкой является свист Тилля Линдеманна? Добро пожаловать в безумный мир нового альбома «Раммштайн»!

1. Rammlied – Долгое оперное вступление сменяется немного эпическими пауэр-аккордами и ударными, прежде, чем перейти в типичный для индастриала мощный рифф. Это – трек, который прославляет все музыкальные особенности «Раммштайн» и вокальные исполнения этой группы, и песня совершенно точно призвана стать одной из обязательных для исполнения в близящемся лайв-шоу группы. Также здесь присутствуют и звуки струнных инструментов с восточными мотивами, переходящие в стучащий битдаун ближе к концу песни.

2. Ich Tu Dir Weh – Электроника, ударное интро и барабанная дробь прокладывают путь тяжёлым, гнетущим рифам, так же, как это было в „Mein Teil“. Тут есть акустические гитары, напоминающие „Los“ с „Reise, Reise“, волнующий вокал и больше, чем можно было бы гитар в духе „Distorted“, вкупе с резкими ударными.

3. Waidmann’s Heil – А вот теперь уже становится действительно интересно. За звуками охотничьего рожка, точно на вас движется кавалерия, следуют резкие, взрывные риффы, подобные срывающейся с места машине, по звучанию немного напоминающие „Ministry“ и „Feuer Frei“ с альбома „Mutter“. Тут есть и неестественный бит с привкусом хип-хопа, предваряющий хоровое пение в „Waidmann’s Heil“ и среднюю часть, которая звучит примерно как самый тяжёлый отрывок из песни „One“ «Металлики» в удвоенном темпе. Обалдеть!

4. Haifisch – Наверное, вам трудно будет в это поверить, но „Haifisch“ для большинства звучит в точности, как „Depeche Mode“. Представьте себе, что «Раммштайн» создали свою собственную „Personal Jesus“ с «раскачивающимися» ударными и короткими электронными звуками на протяжении всей песни. В одном можно не сомневаться – эстрадные группы во всём мире полюбят эту песню.

5. B****** - Точно самые крутые гитарные риффы на всём альбоме, мы говорим о водородной бомбе этих риффов, которые в своём великолепии даже соперничают с „Sonne“. Это – резкий, зловещий надлом с медленной концовкой, который будет неподражаемо звучать в рок-клубах.

Если вам интересно, является ли название сокращением от Bastard (ублюдок) или Bollock (яичко), то ответ - нет. Вообще-то, это Тилль Линдеманн придумал своё собственное слово, и, вообще-то, его никак нельзя произнести.

6. Frühling in Paris – Наиболее радикальное отклонение от стиля группы на этом альбоме. Акустический трек с ударными в ритме брейк-бита (которые звучат как у „Olive“ в „You’re Not Alone”) и пение на французском языке в припеве песни. Поскольку в дальнейшем это звучит ещё более безумно, чем психиатрическая лечебница, полная умалишённых двухголовых мутировавших барсуков, всё же это – вдохновенная попытка, номер один среди всех лучших песен за карьеру группы.

7. Wiener Blut – Название переводится как «Венская кровь», песня заявлена, как трек об Йозефе Фритцле. Мы не можем сообщить вам, в каких именно аспектах, поскольку в аттестате о среднем образовании у нас по немецкому стояло C, но точно можем сказать, что это – самый тяжёлый трек на альбоме. Линдеманн раззадоривает нас меланхоличным интро, и просто знаешь, что будет взрыв. Зловещий шёпот „willkommen“ («добро пожаловать») и все эти адские проигрыши ослабевают к концу трека.

8. Pussy – Давайте, попробуйте угадать, о чём эта песня? Это – лучшая насмешка от «Раммштайн», начиная с лирики „too big, too small, size does matter after all” и заканчивая припевом „you’ve got a pussy, I’ve got a dick, what’s the problem? Let’s do it quick”, «Раммштайн» напоминают нам об песне „Amerika“ и надрывают себе задницы от смеха в процессе.

9. Liebe Ist Für Alle Da – В тумане быстрых риффов и энергичных вспышек рабочих барабанов „Liebe Ist Für Alle Da“ дребезжит и громыхает точно товарный поезд. Это – панк-рок, и тем более, что «Раммштайн» правильно поставили на базовую структуру песни, так что вы язык проглотите во время прослушивания.

10. Mehr – Электронное интро, по звучанию похожее на „Shout“ группы „Tears For Fears“, и нежный бек-вокал дополнены типичным для Линдеманна мрачным вокалом. Неожиданная пляска темпа, вслед за ней идут типичные для «Раммштайн» гнетущие риффы, но, так как начало звучит несколько привычно, средняя часть песни выстроена грандиозно, столь же запоминающаяся, как сама группа, столь же противная, как сами «Раммштайн».

11. Roter Sand – «Раммштайн» заканчивают своё всё ещё никак не названное творение песней, которая всего лишь представляет собой вокал Тилля Линдеманна и звук акустической гитары. Основная приманка в этой песне – свист Тилля Линдеманна; это – волнующее, эпическое окончание, так что этот альбом «Раммштайн» может считаться самым разнообразным.

Перевод: Anja Rammbow, www.mutter.ru

@темы: информация, Rammstein

13:19 

Rammstein

jenseits
Концерты Rammstein в России возможны осенью-зимой 2009 года!


Президент промоутерской компании TCI Эдуард Ратников рассказал во вчерашнем интервью о переговорах с менеджментом Rammstein по поводу Российского тура группы:

"...мы обсуждаем с Rammstein осенью – зимой российские концерты с новым альбомом, который сейчас они уже заканчивают. Мы с их менеджментом уже давно планируем сделать связь между Западной Европой и Дальним Востоком… Потихонечку начинается работа по подготовке этих концертов."

оригинал статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rammstein появились на премии ECHO 2009






Quelle

@темы: Rammstein, информация, ссылки, фотографии

18:40 

Letzte Instanz - Schuldig

jenseits


Letzte Instanz - Schuldig (2009)
Genre: Folk / Gothic Metal
Info: Mp3@VBR 213 kbps; 79 mb; Germany

Tracklist:

01. Mea Culpa 00:44
02. Mein Engel 03:55
03. Flucht ins Glueck 03:29
04. Eisherz 03:29
05. Traumlos 03:38
06. Dein Licht 04:27
07. Die Eine 03:41
08. Vollmond 03:29
09. Feuer 02:56
10. Mein Leben 04:41
11. Der Garten ( feat. Aylin Aslim ) 03:27
12. Komm! 04:06
13. Finsternis 03:56
14. Wann 04:54

Total Playing Time: 50:52

DOWNLOAD

@темы: Letzte Instanz, Schuldig, download, ссылки

15:09 

New album

jenseits
Работа над альбомом продолжается


Официальный сайт сообщает, что Rammstein успешно завершили первую часть работы в студии над новым альбомом, и теперь приступят к окончательной шлифовке песен. Например, музыканты подумывают об использовании струнных и хора. Поэтому группа встретилась на прошлой неделе с оркестровым аранжировщиком Свеном Хельбингом. Параллельно с музыкальными изменениями идет и финальная подгонка текстов песен. Сведение песен начнется в середине марта и займет 6-8 недель.

Ждите дальнейших сообщений официального сайта.

(c) Quelle

@темы: rammstein, информация

18:49 

Avatars

jenseits
Подборка аватаров с OOMPH


1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.
10. 11. 12.

@темы: avatars

18:19 

Sandmann

19:44 

-)

jenseits
Предлагаю немного рассказать о себе, сделать топ с чем-то вроде анкет. Я думаю, многим интересно будет узнать о людях, с которыми он состоит в одном сообществе, по крайней мере, интересно будет мне.

Анкета

если сочтете глупостью, конечно, пойму, просто хотелось бы узнать поподробнее о ваших вкусах и о вас самих.

Сообщество любителей немецкой музыки

главная