19:05 

Element of Crime - Immer Da Wo Du Bist Bin Ich Nie (2009)

jenseits

Исполнитель: Element Of Crime
Название альбома: Immer - Da Wo Du Bist Bin Ich Nie
Год выпуска: 2009
Стиль: rock, melancholy, alternative, rock, neo romantik
Битрейт: 320
Ссылка: www.mediafire.com/?mtmwvwyzzmm

Element of Crime была создана в 1985 году в Западном Берлине. Два года группу не замечали: ее музыка оказалась совершенно не ко времени.

Расслышать нежную скрипку, деликатную гармошку и мелодичную трубу Element of Crime сквозь тяжелый рок, постпанк, жесткий индастриал и нарождающееся техно было невозможно.

Но в 1987 году в Лондоне музыканты познакомились с Джоном Кейлом и Дэвидом Янгом и записали совместную пластинку Try to be Mensch. После выхода диска группа привлекла к себе внимание критиков, да и меломаны уже не упускали ее из виду. Музыканты между тем до сих пор остаются верны подчеркнуто архаичной меланхоличной манере. Называть их рок-группой как-то странно. Они подходят скорее под определение «построк», который становится актуальным только сейчас. Element звучит неизменно сухо, иногда несколько театрально.

Печальные тексты Свена Регенера, вокалиста и трубача группы, написаны непривычно хорошим для рока литературным языком. Хоть Регенер и поет по-немецки, национальный колорит он не подчеркивает. Его стихи вполне интернациональны. В аранжировках проступает что-то ретробалаганное, слышатся зонги Вайля и баллады Lou Reed. Альбомы Element of Crime выпускает ровно, без единого провала. Не подвел и Psycho, занявший в национальных хит-парадах 11-е место, что совсем неплохо для такого камерного ансамбля.
© last fm

Клип: Element Of Crime - Immer da wo du bist bin ich nie

Tracklist:
01. Kopf aus dem Fenster
02. Am Ende denk ich immer nur an dich
03. Deborah Mueller
04. Kaffee und Karin
05. Einer kommt weiter
06. Immer da wo du bist bin ich nie
07. Bitte bleib bei mir
08. In mondlosen Naechten
09. Der weisse Hai
10. Euro und Markstueck
11. Storms Are On The Ocean

@темы: music, download, биография

URL
   

Сообщество любителей немецкой музыки

главная